INGREDIENTI:
Sedano, carote, cipolla.
Olio e burro.
Puntine di maiale.
Cotenne di maiale.
Verza.
da marchidigola.it |
PREPARAZIONE:
Per fare la
casoula si prende una pentola abbastanza grande, si fa il soffritto con olio,
burro e cipolla.
In seguito mettiamo sedano e carote si fa soffriggere.
Dopo bisogna prendere la puntina di carne di maiale e si fa cuocere insieme al soffritto. Quando la carne è a metà cottura, si mettono le cotenne di maiale, dopo 10-15 minuti che le cotenne si sono ammorbidite mettiamo la verza che è già bollita a parte.
Dopo di che si fa andare a fuoco medio per far sì che un'eventuale perdita di acqua si asciughi e facciamo andare per una mezz'ora.
Infine quando il tutto è amalgamato, facoltativamente possiamo aggiungere dei salamini cotti a parte, successivamente si alza leggermente il coperchio per far asciugare ulteriormente il brodo fatto in cottura, quindi serviamo il composto ancora ben caldo.
In seguito mettiamo sedano e carote si fa soffriggere.
Dopo bisogna prendere la puntina di carne di maiale e si fa cuocere insieme al soffritto. Quando la carne è a metà cottura, si mettono le cotenne di maiale, dopo 10-15 minuti che le cotenne si sono ammorbidite mettiamo la verza che è già bollita a parte.
Dopo di che si fa andare a fuoco medio per far sì che un'eventuale perdita di acqua si asciughi e facciamo andare per una mezz'ora.
Infine quando il tutto è amalgamato, facoltativamente possiamo aggiungere dei salamini cotti a parte, successivamente si alza leggermente il coperchio per far asciugare ulteriormente il brodo fatto in cottura, quindi serviamo il composto ancora ben caldo.
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